旬彩酒房 漁人

鉄板・創作料理島根の和牛にこだわる鉄板ダイニング

旬彩酒房 漁人(しゅんさいしゅぼう りょじん)をご紹介します。出雲市駅前にある、鉄板焼きと和洋中の創作料理が楽しめる店。山陰地方の鮮魚や、雄大な自然に育まれた島根の和牛、地野菜などを使用する料理の数々が好評だ。なかでも、1カ月以上熟成させた「奥出雲和牛のステーキ」や、特殊な機器で真空状態のまま温度管理・加熱された「奥出雲和牛のレバー」は絶品。食材から調理器具まで妥協しないシェフのこだわりが感じられる。また、150種類以上の酒が揃っているので、食事に合わせていただきたい。シェフの出身地・雲南市の特産米やトウガラシなどを使ったクラフトビールもおすすめ。

TEL/0853-24-8675
FAX/0853-24-8675
住所/島根県出雲市今市町2070 マルイボックス2F
アクセス/電車:JR山陰本線出雲市駅より徒歩約1分
営業時間/17:30~24:00(LO23:00)
定休日/日曜日※月曜日が祝日の場合は営業、その他不定休有り
平均予算/8,000円
クレジットカード/VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,その他
席数/16席(カウンター:5席、テーブル席:4名×2席、3名×1席)
駐車場/無※出雲メディカルモールパーキング割引券有り

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This entry was posted on8月 31st, 2017 at 10:48 AM. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can Leave a response, or Trackback.

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